安陽市人才開發服務中心主辦|安陽林州內黃滑縣湯陰
400-0372-889| 手機站| 微信
HI!您好 登錄 注冊

安陽市三和印務有限公司

2020-05-07

公司簡介


安陽市三和印務有限公司,是經河南省安陽市新聞出版局審批的專業從事包裝,裝潢股份企業,公司先后引進高端UV8+1全輪轉印刷機、6+1PS版印刷機、高速模切機、分條機、高速品檢機、三合-CTP制版機等形成了從研發、設計、制版、彩印、覆膜、模切、分條一條龍的生產體系。

公司主要精印卷筒標簽,易碎標簽,金銀滌綸標簽,激光標簽,溫變防偽標簽,可移貼透明標簽,耐高溫標簽,耐低溫標簽,各種打印空白標簽等一系列高難度的不干膠商標產品,廣泛使用于醫藥、食品、五金、服裝、農藥、陶瓷等行業。

公司具有專業的產品設計能力及印前制作能力,提供專業的印刷解決方案及相關技術咨詢與服務。我們已建立專業的印刷團隊,將客戶利益放在第一位,我們愿以最新的技術最合理的價格,更優質的服務,更可靠的質量和信譽為新老顧客服務。專業設計制作各種材質的卷筒標簽、定制商標、透明不干膠、PET膜不干膠、PVC膜不干膠、啞銀不干膠、條碼不干膠、牛皮紙不干膠等商標標貼以及企業畫冊、包裝紙盒、手提袋等紙張類業務。

企業檔案

公司性質: 民營
所屬行業: 印刷/包裝/造紙
注冊資金: 150萬人民幣
公司規模: 20-99人
所在地區: 龍安區
刷新時間: 2020-05-07
公司網站:暫無
瀏覽次數:

該公司全部職位

聯系方式

一肖中特资料