安陽市人才開發服務中心主辦|安陽林州內黃滑縣湯陰
400-0372-889| 手機站| 微信
HI!您好 登錄 注冊

上海數尚網絡科技有限公司安陽辦事處

2019-08-27

公司簡介


上海數尚網絡科技有限公司是一家致力于家裝建材領域的互聯網新零售模式企業。公司的創始團隊均來自知名家裝建材行業領域以及知名IT企業,擁有豐富的行業經驗以及強大的平臺和大數據研發能力。旗下擁有的一期產品“落地寶”,“易享客”,為行業的單門店,多門店,品牌聯盟,執行公司等提供信息化整體解決方案。旗下的二期產品“愛尚家”,整合家裝建材領域的所有鏈條節點,致力于打造新型且全國首例的市場營銷與服務的新模式。

目前,市場規模達4萬億的家裝建材行業呈現出明顯的發展阻力,由于其固有的行業特性,互聯網化的電商以及OTO模式一直不能很好的發力去優化行業結構。致使在互聯網已然成熟的今天,家裝建材領域仍然處于相對比較傳統的線下作業模式。為解決行業痛點,數尚的新模式平臺應運而生!“提升行業效率,優化交易結構,讓家裝建材行業的銷售與服務變的更簡單!”是數尚的平臺宗旨與目標!

我們是行業首發的互聯網平臺

我們是處于資本風口的企業

我們是年輕且有夢想的團隊

我們是高效且執行力強的團隊

一群平凡的人,共謀不平凡的事業,期待您的加入!

企業檔案

公司性質: 民營
所屬行業: 互聯網/電子商務
注冊資金: 999萬人民幣
公司規模: 100-499人
所在地區: 安陽市區
刷新時間: 2019-08-27
公司網站:暫無
瀏覽次數:

該公司全部職位

聯系方式

一肖中特资料