安陽市人才開發服務中心主辦|安陽林州內黃滑縣湯陰
400-0372-889| 手機站| 微信
HI!您好 登錄 注冊

中科標禾工程項目管理有限公司

2020-05-24

公司簡介


中科標禾工程項目管理有限公司成立于2004年2月,注冊資本5000萬元。公司具有工程監理綜合甲級資質及工程造價甲級、工程招標代理甲級、政府采購招標代理甲級、工程咨詢、勘察、設計等資質。近年來,公司多次獲得“優秀造價企業”、“守合同重信用企業”、“抗震救災愛心企業”、“招標工作先進集體”等榮譽稱號,并通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、OHSA18001職業健康安全管理體系認證。

公司業務涵蓋了工程建設領域中的工程咨詢、勘察、設計、工程招標代理、政府采購代理、工程造價咨詢、工程監理、工程項目管理、全過程工程咨詢服務、BIM技術等各類業務。公司下設總經辦、總工辦、監理部、造價部、招標代理部、市場部、經營部、行政部、人力資源部、財務部、工程咨詢部、BIM中心、勘察設計部等職能部門,并相繼在省內外成立了數十家分公司。

公司現擁有一級建筑師、一級結構工程師、一級建造師及注冊電氣工程師、給排水工程師、暖通工程師、巖土工程師、安全工程師、造價工程師、監理工程師、工程咨詢師等各類專業齊全、技術精湛的專業技術人員共200余人和一支務實高效、開拓創新、經驗豐富的管理團隊。公司憑借一流的專業化服務和卓越的市場信譽獲得了各級政府主管部門和社會各界的廣泛認可,樹立了良好的社會形象,取得了較好的經濟效益和社會效益。

長期以來,公司一貫堅持共商、共建、共享、共贏的發展理念,為廣大合作伙伴提供具有市場核心競爭力的新型合作平臺。公司始終站在時代發展的前列,全面推行以工程設計和工程監理為引領的全過程工程咨詢服務,廣泛建立多元化的合作關系,通過交流互鑒、共榮共享的合作方式,秉承“誠信務實、創新高效”的服務宗旨,竭誠為社會各界提供全過程、多方位、高效率的優良服務。

企業檔案

公司性質: 民營
所屬行業: 建筑與工程
注冊資金: 5000萬人民幣
公司規模: 20-99人
所在地區: 安陽市區
刷新時間: 2020-05-24
公司網站:暫無
瀏覽次數:

該公司全部職位

招標代理專員 3K~5K/月 [安陽市區] 不限制 1天前
安裝造價員 3K~5K/月 [安陽市區] 大專 1天前
土建造價員 3K~5K/月 [安陽市區] 大專 1天前
總監理工程師 面議 [安陽市區] 大專 1天前
主管會計 3K~5K/月 [安陽市區] 本科 1天前
監理員 2K~3K/月 [安陽市區] 大專 1天前
行政人員 2K~3K/月 [安陽市區] 大專 1天前
造價工程師 面議 [安陽市區] 大專 1天前

聯系方式

一肖中特资料