安陽市人才開發服務中心主辦|安陽林州內黃滑縣湯陰
400-0372-889| 手機站| 微信
HI!您好 登錄 注冊

安陽市募賢教育咨詢服務有限公司

2019-10-10

公司簡介


中國人聯安陽募賢人才服務中心隸屬于安陽市募賢教育咨詢服務有限公司,是中國人聯集團下屬分支機構,是中國人力資源聯合會會員單位,是中國人力資源供應商合作聯盟會員單位,是安陽地區人力資源管理者集散地;

募賢人才致力于豫北地區人力資源調配、就業咨詢、就業指導、就業培訓,定向委培,招聘服務等,力在高效連接大中專院校畢業生及社會有就業需求的群體與企事業單位精準匹配,實現人才供需平衡。目前主要業務有:以鐵路、航空、電網為主的高端崗位招聘培訓咨詢、校企合作;以普工、技工為主的藍領人才招聘咨詢服務;以尋求國外就業機會的人才咨詢服務和企業人力資源服務。

1、國內高端崗位招聘

“聞道有先后,術業有專攻”,募賢人才依托國內人才服務平臺,放眼全國人力資源需求市場,結合自身在人力資源整合方面的優勢,提供更加專業的人力資源測評、就業咨詢、就業指導、就業培訓服務,使更多的人力資源實現就業夢、高薪夢。我們主要合作單位和提供的崗位有:空乘、航空安全員、航空票務、機場地勤、高鐵乘務、地鐵安檢、銀行、光伏企業、國家電網、移動、聯通、中石化、中海油、郵政、電廠、油田等及國內大中型國企、民企等合作單位。

2、普工、技工崗位招聘

一線工人確保了商品由原料到成品的整個過程,為一線工人尋求更適合的崗位是我們發展的使命,因此,我們放眼全國,對接有發展潛力和較高回報的工業企業并實地考察,為當地人才提供更確切的崗位信息和服務。

3、國外就業服務

國外就業是現在很多國人的夢想,一是人們思維觀念的轉變,交通通訊的便利;二是國內就業形式嚴峻,薪資待遇不能滿足對高品質生活的追求;三是我國綜合國力提升,專業技術的成熟,國外企業對我國人力資源的青睞等。

目前募賢人才主要提供國外就業崗位有:美國、德國、澳大利亞、韓國、日本、新加坡等國家的軟件工程師、IT測試工程師、建筑工程師、軟件開發、技工、廚師、技工、實習生、縫紉工、普工等方面的工種。

校企合作模式:

1、“訂單”培養模式:即我公司針對企業相關崗位提出用人需求,學校負責招生,招生前與企業簽訂聯合辦學協議,錄取時與學生、家長簽訂委培用工協議,錄用時與學生綜合測評成績掛鉤,實現招生與招工同步,實習與就業同步。

2、定向培養模式:即在學校進行理論課程學習,最后一年在公司培訓基地針對就業崗位進行專業課學習和實操訓練,使學生上崗前較為系統的掌握了崗位的專業知識,增強了崗位的實操能力,實現了迅速適應崗位技能的目的。

3、頂崗實習模式:即學生在完成教學計劃規定的課程后,由公司根據用人單位的需求情況,采用學校推薦與學生自薦的方式,到用人單位進行為期半年以上的頂崗實習。

4、崗位技能培訓模式:即學生完成學校現行的所有課程和實習,但針對就業崗位技能仍有差距,學校委托公司針對具體就業崗位開展崗位技能培訓加實操,并最終實現了就業的培養模式。

5、一對一定向輸出模式:即針對學生個性化需求,在完成學校學習任務的前提下,結合學生、家長及學生在校的綜合測評成績,為學生量身打造適合的崗位,進而通過一對一的培養實現學生就業的目的。

企業檔案

公司性質: 民營
所屬行業: 教育/培訓
注冊資金: 50萬人民幣
公司規模: 20人以下
所在地區: 安陽市區
刷新時間: 2019-10-10
公司網站:暫無
瀏覽次數:

該公司全部職位

聯系方式

一肖中特资料